Platillos de las cuatro regiones del estado ofrece Feria Nacional Potosina

La tradicional Muestra Gastronómica de la Feria Nacional Potosina (Fenapo) ofrece a los visitantes platillos como el zacahuil, el caldo de acamaya, los bocoles, las enchiladas con cecina huasteca, el...

La tradicional Muestra Gastronómica de la Feria Nacional Potosina (Fenapo) ofrece a los visitantes platillos como el zacahuil, el caldo de acamaya, los bocoles, las enchiladas con cecina huasteca, el cabrito y el asado de boda del Altiplano, además de comida tradicional China, país invitado en la actual edición.

En un comunicado, se informó que éste es uno de los lugares más solicitados por los visitantes, se trata de un área con un ambiente 100 por ciento familiar, donde se pueden encontrar platillos de las cuatro regiones del estado. 

El presidente del Patronato, Rafael Villalobos Márquez manifestó que este lugar tiene una capacidad para atender a más de mil 200 personas cómodamente sentadas, ofrece lo mejor de la cocina potosina con cientos de platillos y se concentran más de 40 expositores, para conocer lo mejor de la gastronomía del estado, con múltiples opciones para todos los gustos.

Ahí se puede disfrutar de los tacos rojos, carnitas y enchiladas potosinas de la Zona Centro, entre otras delicias gastronómicas.

Además se pueden degustar postres, todos con las recetas originales de cada una de las regiones de estado, porque San Luis Potosí ofrece una gama de comida que se encuentra considerada como parte del patrimonio de la entidad.

A la par de todo esto, también pueden disfrutar con buena música, gracias a los artistas locales de primer nivel que se presentan en el lugar con diversos géneros para todos los gustos.

Villalobos Márquez dijo que para este 2017 se cuenta con un espacio para el país invitado que es China, que ahí ofrece lo más tradicional de la comida de ese país oriental y es una opción para quienes gustan de estos platillos.

Por su parte, los participantes, quienes provienen de más de treinta municipios, aseguraron que se ofrecen alimentos de la mejor calidad, preparados de manera higiénica y debidamente supervisados por las autoridades de salud para brindar diariamente a los visitantes lo mejor de la cocina de San Luis Potosí a precios accesibles.

Publicada en la dirección url http://www.20minutos.com.mx/noticia/255506/0/platillos-de-las-cuatro-regiones-del-estado-ofrece-feria-nacional-potosina/ accede a la noticia online capturando este código en tu móvil Código QR